Наименование приправы: Анис.
Это растение известно с древнейших времен. К нам оно пришло из западной Европы и широко культивируется на просторах России.
Наименование приправ, которые используются в самогоноварении достаточно разнообразно. Анис занимает среди них одно из ведущих мест в связи с высокой насыщенностью эфирными маслами. Его применяют для изготовления таких крепких напитков как абсент, пастис, перно, арака, самбука.
Маленький рецепт для получения анисового самогона.
- Взять и истолочь 1,2 кг анисовых семян.
- Засыпать это в 6 литров очищенного двойного самогона и поместить в темное место на 3 дня.
- Вылить все это в 9 литров выстоянного самогона и перегнать.
В результате Вы получите прекрасный анисовый самогон.
Уведомление: Рецепт настойки графа Разумовского — Сайт о самогоноварении — только проверенные рецепты, фотографии. От А до Я